М. Плисецкой

Татьяна Уткова
Непостижимое  возможно,
И времени теченье для тебя
Дарует танец вдохновенно,
И камертон в нем чистота!

Танцуешь музыку движением души,
Всем естеством пространство раздвигая,
Ты пребываешь в состоянии любви,
Жизнь высшим смыслом наполняя!
26.03.2023

Фото из ресурсов интернета.
Благодарю автора.