Начало весны

Валентина Сафонова 2
Видны уже проталины земли.
Дожди, ее активно омывая,
Стучат о том, что бури не смогли
Вред причинить ей, и она живая.

Бездонными вдруг стали небеса.
Наполнен воздух новым ароматом.
Слышны проворных птичек голоса
И грозовые первые раскаты.

Пусть создает весна свое клише
Игрой лучей и первыми цветами.
И так просторно любящей душе!
Господь в любое время рядом с нами!

        26.03.23.