Таз для бегемота

Багровый
Нужен таз для бегемота ?
Непосильная работа!
Нанимать придётся кран
И стотонный самосвал...
Привезли
И что же?
Бегемот похоже
Только этого и ждал.
Сел на таз и таз пропал.
Блин под ним теперь лежал!