Моя Украина пылает в огне

Евгения Куркова
Моя Украина пылает в огне,
Славянск – символ боли Донбасса!
Идут бетеэры на города,
Давя горожан, и Солдатов.

Летят вертолеты, приказ, есть приказ.
А люди для них, как букашки!
Солдаты, очнитесь, вас мать родила!
Как жить от позора такого!

Не сможет старушка спокойно заснуть
Ей будут мерещиться трупы,
Невинно убитых за землю свою
Девчонок, ребят и старушек.
 
От горя такого она проклянет
Тот час, когда сына родила.
Ну как же она не смогла объяснить,
Где совесть, где честь, и где Сила!

Но верю в тебя, Украина моя,
Ты сбросишь фашистов в помойку!
И расцветешь тогда навсегда,
Любовью и дружбой навеки!
Июнь 2014 год