Ангелы Донецка

Евгения Куркова
Окутал аллею туман,
Появились опять светлячки,
Это дети на Землю спустились,
Это дети, которых уж нет.
      Не возможно понять, как случилось,
      Не возможно понять почему?
      Столько деток на небо поднялось,
      Столько деток парят в вышине!
Да-да.да.да.3 раза
    
П р и п е в
Здесь небесный свет нас встретил,
Хорошо здесь и тепло,
Только лишь наступит вечер,
Тянет очень нас домой.
      Наши крылья помогают
      Долететь нам до Земли
      Чтоб на миг увидеть место
      Там где были живы мы.
ДА-ДА.ДА.ДА.3 раза - Были живы мы!
 
Я была совсем малюткой,
С мамой вместе умерла,
Она нежно обнимала,
Когда взрыв поднял меня.
Да-да.да.да-3 раза Взрыв поднял меня
   
   Ну а я ходила в школу,
   Нас убили прямо там,
   Пацаны играли в мячик,
   Вот и жизнь оборвалась.
Да-да.да.да -3 раза Жизнь оборвалась.

    П р и п е в
Здесь небесный свет нас встретил,
Хорошо здесь и тепло,
Только лишь наступит вечер,
Тянет очень нас домой.
Наши крылья помогают
Долететь нам до Земли
Чтоб на миг увидеть место
Там где были живы мы.
ДА-ДА.ДА.ДА.3 раза - Были живы мы!

Ну а я была влюбленной,
Первый раз и на всю жизнь,
Теперь мы на небе вместе,
Ангел мой, ты не Земной!
Да-да.да.да 3 раза Ангел не Земной!   

Мы с сестрой домой бежали,
Но осколки впились в нас,
Подкосило, как косою,
Рядом дверь, но нету нас!
Да-да.да.да-3 раза   Но нету нас!
   
   П р и п е в
Здесь небесный свет нас встретил,
Хорошо здесь и тепло,
Только лишь наступит вечер,
Тянет очень нас домой.
Наши крылья помогают
Долететь нам до Земли
Чтоб на миг увидеть место
Там где были живы мы.
Да-да.да.да.-3 раза - не живы мы!