На острове Сулавеси

Константин Николаенко
На острове Сулавеси
Барабанят дожди,
Бредём на быках
Сквозь хляби и веси
И писем не жди,
Возница седой
Потерял где-то плеть
И хлещет быков пиджаком,
Такие вот песни приходится петь
В пивной, с чужим мужиком.