Не пугают дожди

Иван Рытиков
Не пугают дожди и сквозняки
Если водка до края в рюмку налита
Санкционные списки
С лёгкой руки
Закрывают окно
Но дверь то открыта.

Грязь не смущает и снегопад
Взлетные полосы аэропорта
Кувалда как аргумент и факт
Остановить грозится кого то.

Иммунитет к дурным новостям
Не отменяет в мире талантов
История выбросит мусор и хлам
Оркестр всегда найдёт  музыкантов.