Погребения с котом

Андрей Тюков
Отгородил себя рукой
от части той, что дышит смрадом.
Покой, какой – да никакой,
над необъявленным, но адом.

Стараюсь думать не о том.
Сам плачу горними слезами.
Нет, не избегну наказаний.
И погребения скотом.


26 марта 2023 г.