День Российской Армии

Евгения Куркова
Все меньше воинов осталось,
Все больше боль у нас в груди.
Они за нас с врагом сражались,
А враг опять в наш дом стучит.
   Казалось, мир учел ошибки,
   Казалось, дружба и любовь
   Придет в наш дом …
   Родятся дети, родятся внуки…
  А потом,
   народы все объединяться…
    И это было до сих пор.
     Теперь опять проснулась Гидра.
      Теперь опять идет война.
       Теперь опять бомбят фашисты,
       Наши родные города.
Но русский Дух проснулся снова,
Поднялся смело и пошел…
Богатыри, наши Герои,
Опять встают на смертный бой!
  23.02.2022 г