Выбор судьбы

Михаил Шурганов
На свиданье иду не спеша,
Не спокойна моя Душа,
Моей милой боюсь холодка,
Наплывает волною тоска.

Я знаю,
Что я ничего не решаю,
Но хочется верить в Мечту,
Судьба предлагает мне ту.

О, Боже, дай мне СЧАСТЬЯ!!!