Гнездо

Галина Марф
Фото автора: "Отчий Дом"

Мой Театр Образ

Свил Отец для чад Гнездо.
Показал с Небес его:
Чтоб учились мы летать
Про Отца не забывать.

Он тепло Гнезда хранит!
Сверху Он на нас глядит!
Посылает нам Любовь,
Чтоб вернулись все Домой!
24.03.2023