Рубаи. Лекарством посыпая прагматизм,..

Виктор Забавников
Лекарством посыпая прагматизм,
Подальше отсылая пессимизм,
И ночью почву удобряя*,
Выращиваю свежий оптимизм.

 *- автор идеи “удобрения оптимизма” мой школьный друг, Николай Гришко.