Всадник

Аминора
Не белый конь летит ко мне, а вороной,
Не принц на нём, а всадник из надежды.
В глазах его сияет словно шар земной
На солнце  золотом горят его одежды.

Вмиг разноцветно заиграли всюду Небеса
Ушами  конь прядёт, грызёт свои  удИла.
Сверкают всадника  его блестящие глаза,
Не зря стихов ему я столько посвятила.