Гендель Пассакалия Сильная

Галина Бакурадзе Алагузова
Благие звуки возвышают
Для новой свежести души,
Они в бессмертье приглашают,
Ты этой свежестью дыши.

Им сердца новая разлука
Не сможет связи оборвать,
Идет сердечная прилука
И новой жизни благодать.

Все звуки волны поднимают
Для откровения души,
Они в душе благоухают,
Расстаться с ними не спеши.