Родился Человек, который от жизни ждал одних поцел

Светлана Крылова
             ***
Родился Человек,
который от жизни ждал одних поцелуев.
И жизнь –  целовала взасос,
ублажала его – лет двадцать.

….Ну а потом – надавала под-дых и сломала нос,
чтобы учился Он заново наслаждаться,
не ожидая вселенского праздника – с вечера до утра,
(что праздник был организован родителями – Он понял)

Такая вот ***та. Такая вот хуета.
Теперь – только сам за себя.
От Леночки – и до Оли.
От радости – и до боли.

От боли – до радости.
От виски – до сладости.

Родился же !!! – Человек,
который от жизни ждал,
который от жизни ждал
одних поцелуев.