Да Будет Так!

Плотникова Татьяна Егоровна
Пусть Наши Мысли
Светят в Небеса:            
Да Будет Мир,
Любовь и Красота
У Каждого Живого Сердца,
Что Дышит Лишь с Открытой Дверцей В Совесть, Правду, Творчеством Живя,
И Мир Преображает,
Как Птица ВВысь
Стремится в Небесах!
Да Будет Тот,
Кто Радость Пропоёт
И Будущее Для Земли Куёт!
Да Будет Так!