Скиталица

Елена Соболева Пурис
Просыпаться совсем не хочется!
Что ж прощай моё одиночество!
Я тебя отпускаю стылое -
Моё счастье, увы, бескрылое ...

Всё молчанием боль измерила,
Всех простила, кому так верила...
Соберу для тебя приданое,
Горе -горькое, столь туманное...

В узелках наши все скитания:
Слёзы жгучие, ожидания,
Нити, бусины, украшения,
Не сердись - я прошу прощения ...

Мы ведь стали с тобою сёстрами,
Жизнь кромсая ножами острыми,
Горечь пили - траву полынную,
Да делили дорогу длинную...

Вот и время пришло нам каяться
Отпускаю тебя, скиталица...
Как же имя твоё и отчество !?...
Промолчало в ответ ОДИНОЧЕСТВО...(27.03.23)