Костромичка

Елена Галкина-Рыбинск
Читать, окая:

Хохотала костромичка:
«Хорошо-то, хорошо!
Вот поеду и столичной
Дивой стану в телешоу!
Говорю-то я не хуже,
Чем Собчак, Бородина,
Не написано ж на роже,
Что мой уровень – Дом2!
Вот порадую родную,
Дорогую Кострому,
Ведь встречают по костюму,
Провожают по уму…
Не хочу работать  в поле,
Офис тоже мне не мил.
Это ж прямо как в неволе,
И начальник – крокодил!»