Освобождение Луганской Республики

Евгения Куркова
Еще бомбят враги, лютуя.
Еще мы слышим стоны, смерть.
Но сквозь страдания и слезы
Победа к нам стучится в дверь!
     Все, кто остался жив, ликуют!
     И песни русские поют.
     Республика теперь свободна!
     Последний взят был бастион!
Мы долгих 8 лет страдали,
По нам стреляли и потом,
Нас за людей здесь не считали.
Теперь вернулись мы домой!
     Россия - Мать нас приютила.
     Накрыла сильною рукой.
     Потом с Героями своими,
     Нас повела на смертный бой!
И вот, 4 июля к границе нашей мы пришли.
Есть ощущение свободы!
Дуй легкий ветер перемен!
     Звучи сильней набат церковный.
     Славь Бога и Святую Русь!
     Враг поражен! И мы свободны!
      Опять чуму прогнали прочь!
4.07.2022 г.