Поздравление Школе Йоги Рыбинск на пес. ДАртаньяна

Елена Галкина-Рыбинск
Маласана, Бекасана, Раджакапотасана,
Вы знаете, о чем эти слова?
А я узнала в «Школе йоги», здесь доказано:
Здоровья всем хватит
У Марины и Кати,
Плетем ума и тела кружева.

Баласана, Шавасана, Пашчимоттанасана,
Звучат для нас волшебные слова,
Уже 13 лет со Школой тесно связаны..
Удачи в работе
Марине и Кате
И чтоб от счастья кругом голова!