Из Терека

Алексей Береговой
Закрой молебен свой похабный.
Изыди из моих церквей!
Ты мне не брат, ты диавол окоянный,
Христос погибели моей.

Ты возмутитель нашей веры.
Тайфун! Трясалище землей!
Не скажешь что - всё на потребу,
Но рухнут купола Кремлей!

Уйди! Оставь наш мир распятый!
Не суйся к рубищам святым.
Не делай всё, что мной проклято,
Пристанищем излюбленным моим.

Очнись! Пойдем же вместе!
К светилам, что из века в век
Ведут к богатству, власти, интересу.
Тому, чем так несчастен человек!

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи