Eight years later

Мия Амаранф
Мне снова сегодня ты снилась,
Хотя восемь лет уж прошло,
И старая рана открылась,
Что затянулась давно.

Теперь о тебе я не знаю,
Пожалуй, совсем ничего,
Вот только, как прежде, скучаю,
А ты? Сомневаюсь, но...

Надеюсь на что-то зачем-то,
Храня свои чувства в стихах
(Надежды те каждое лето
Вновь обращаются в прах).

26 марта 2023

Изображение от Freepik