Загадка про врача

Елена Галкина-Рыбинск
Профессия эта многим известна,
С другой стороны же, боятся её,
И работы душевной требует честной,
Хотя все хотят обойтись без неё.
Об этих врачах ходят просто легенды:
Таблетками кормят они на убой,
Ещё у них чокнутые пациенты,
Рассказы которых те носят домой.
А в практике жизни профессия эта
Поможет найти вам душевный покой,
Её цель – для вас стать лучиком света
В тревожной и сложной жизни земной.
Так кто же это?
Подсказка по первым буквам)