Весна для тебя стала грустной

Надежда Владимирская 25
Весна для тебя стала грустной,
Словно снег никому и не нужный.
Улетела любовь, улетела.
Удержать ты её не успела.

Не успела сказать ты о главном,
Что он был для тебя самым славным.
Что он был для тебя самый лучший,
Что он милый, счастливый твой случай.

И грустят у окошка берёзы,
И дождинки блестят, словно слёзы.
Без него всё так тихо и пусто,
На душе всё печально и грустно.

Но судьба тебя так полюбила!
Возвратила любовь, возвратила.
За окном синей птицей запела.
И вернула его!... Как хотела!