С нами Бог

Георгий Галкин
Остались колючие строки
Для тех, кто бежал в темноте.
Заброшены в жизни уроки
Достижения нашей мечты.

За солнцем лечу на восток,-
На западе тесно от ада.
Снег снова тает у ног.
С нами Бог и, конечно, правда !

14.03.2023