Анука на музыку Расскажи, Снегурочка, где была?

Елена Галкина-Рыбинск
Была у меня лошадь рыжая,
Анукой называла её я,
Эта лошадь делала все дела,
А я только чай с кофеём пила.
А-ну-ка, давай-ка, без дел не сиди!
Нет, госпожа, нет, госпожа, нет, госпожа, пощади!

А скотина наглою была,
Забросила в итоге все дела,
И чего спокойно ей не жилось?
Я ведь иногда несла овёс?!
А-ну-ка, давай-ка, без дел не сиди!
Нет, госпожа, нет, госпожа, нет, госпожа, пощади!