Богородица нам Матерь

Клим Андреев
Богородица нам Матерь,
Будем мы Ее любить!
Прибегать к Ее молитвам,
Всей душой Ее молить!

Не оставит нас, услышит.
Помощь нам Свою пошлет!
С Материнскою любовью,
Нас утешит и поймет!

Только мы Ее попросим...
Матерь Божья, нас прости!
Согрешили мы грехами,
Отступили от Любви!

Знаем мы, что Ты поможешь,
Ты помолишься о нас!
С Материнскою любовью,
Позаботишься о нас!

Богородица нам Матерь,
Будем мы Ее любить!
Прибегать к Ее молитвам,
Вразумления просить!