Рыжая

Игорь Сегеда
Ты горишь ярко, как маяк в ночи
Меня сжигает пока ты молчишь
Твоя улыбка, в прошлом вызывала волну
Твоя улыбка и правда вызывала войну
Когда ты рядом, мне так трудно дышать
Горящим взглядом, мне не убежать
Пламя, пламя, пламя горит в сердце
Твоём, моём. Нам не уйти вдвоём
Ты заря, ты восход, ты солнце
Ты как свет в моей темноте
Как заряд прямо в сердце упрётся
Мы будем петь в унисон, на высоте....