набухла капля серебра

Гена Тихий
Набухла капля серебра
На чёрной ветке акварели.
Здесь можно оправдать себя
Речистым пёрышком свирели.

Загадка леса - тишина,
Чья Конституция невнятна.
Судебная реформа дятла
В моём лесу разрешена.

Под неба серым сквозняком,
В туман зернистый и вихрастый
Вдвоём с тобою, друг мордастый,
Свободной кисточкой махнём.