Слёзы рвут душу

Бачинина Татиана
Слезы рвут душу.
Куда, Вы, мальчишки?
Спешите под пули,
Под плеть.
Ревут Ваши мамы.
В сердцах боль и раны
Кровоточат, их не стерпеть.
В сухую землю
Стекла кровь,
Павших храбро
В бою, под прицелом
Огней.
И в памяти лица,
Мелькают так быстро
Навечно оставив свой
След.
Вы, спите спокойно,
Никто Вас не тронет.
Вы отдали жизни
В бою.
А я, подниму руки
В небо и скромно,
Молитву за Вас
Прошепчу.