Пламя на льду

Игорь Сегеда
Из твоих уст лирика -
Приятная тональность с утра
Очаровательная мимика -
Срывает крышу как безумные ветра

Постой, не говори не слова
Они дают тебе свободу, дают жизнь
Пламя что потухнуть не готово
Гори, но не дымись   


Я приму все твои обиды
Разделю всю боль и бремя
Да, твоя фразы бывают избиты
Говоря - может ещё не время

Я бы летал с тобою там,
Но мне мешают сломанные крылья
И даже всё что есть отдал
Но ты отвернешься от моего бессилия

С тобою время это миг
С тобой рядом просто взрыв
Я знаю это просто сдвиг
Прости что я слишком труслив

Слишком счастлив, слишком рад
Что ты есть на вытянутые руки
Стирая мир из преград
Я знаю ты слышишь сердца стуки

Я не вынесу даже разлуки момент
Он порвёт моё сердце на части
Для тебя может это эксперимент,
Но я полностью в твоей власти

Мне не страшно, пусть что будет
Даже если ты в итоге отвернешься
Мои глаза и сердце этого не забудет.
Даже если ты никогда не вернешься

Даже если влюблённость это паденье
Даже если я проиграл, игру
Твой силуэт останется моим видением
Что танцевало как пламя на льду.