День Воскресный Наступил

Клим Андреев
День Воскресный Наступил,
Малой Пасхой Освятил!
Радость Духа Подарил,
Верой разум Просветил!

День Воскресный Наступил,
Нас Господь всех Пригласил!
К Чаше Жизни Приступить,
Радость Пасхи Ощутить!

День Воскресный Наступил,
Нам Спасение Подарил!
Царство Божие Открыл,
Пасхой нас Господь Простил!

День Воскресный Наступил,
Малой Пасхой Освятил!
Радость Веры Подарил,
Нас Господь Благословил!