Как холодно, так хочется укутаться...

Мелания Тимофеева
Как холодно... Так хочется  укутаться...
Согрей меня сейчас своим дыханием...
Там, за окном ,весенняя распутица,
Которая мне будет оправданием.

Согрей меня.. Рука твоя горячая...
Она мне в этой жизни как спасение.
Иду по этой жизни как незрячая,
А ты меня спасаешь от падения.

А ты со мною делишь дни студёные
И ноги укрываешь пледом вязаным.
К тебе прижмусь я нежно в ночь бессонную.
Мой  ненаглядный  ,мне судьбой предсказанный.

Пусть за окном лютует ветер яростный,
Ты назови меня своей любимою.
Не уходи, побудь еще  ,пожалуйста.
Хочу тобою быть всегда хранимою.
МеланиЯ Тимофеева
#МеланияТимофеева