В плену коричневых наитий

Александр Богодухов 2
Она глагол не знала- сгинуть,
Но все идет, наверное к тому
Славянская сестрица  Украина
А огне, что  ныне  и  в дыму…

В плену "коричневых" наитий,
Где в иллюзорных миражах-
Народ когда-то мирный, сытый
Сегодня терпит жизни крах…

И в помутившимся рассудке,
В заплесневелости бандеридей,
Летит она по однопутке,
Сжирая, собственных детей….