Чудесный день

Сергей Таптунов
Когда чудесным тёплым днём,
Вдыхая запахи весны,
Мы с нетерпеньем чудо ждём,
В любви барьеры снесены.
 
Любовь дурманит и пьянит,
Мы как в тумане, тихо бродим,
Или стрелой Амур разит,
И в ревности себя изводим.
 
Запутавшись в своих страстях,
И наплевав на пересуды,
Парим как птицы в облаках...
У каждого свои причуды.