Мы бросаем в море

Лаввина Анна Синельникова
мы бросаем в море маленьких котят
а котята плавать не хотят
и бурлит вода, и с пеной
окровавленной и мглистой
вдруг выходит нервный
нервный Мистер

он руками водит, шепчет мантры
бубен достаёт, заводит танец
и послушно кванты
превращают море в глянец

но спокойствие нам снится
и котят мяуканье тревожит
нам бы с морем слиться
ну а мы, а мы не можем

мы бросаем в море сонных маленьких котят
и круги расходятся, и волны
и никто событиям не рад
только все покорны

и идут как стройные наряды
вдоль и поперек прилива
и прекрасные наяды
проплывают гордо мимо

25.03.2023