А я все жду

Наталья Жукова 5
А я все жду,но ты не слышишь,
И редко,очень редко пишешь.
Замедлил ход свой "часовщик",
Быть может он уже привык?
К тому,что очень много крови,
Так это Воланд здесь злословит!
На шабаш прилетела нечисть,
И кубков звон,мерцает вечность.
И звезды в небе полотном,
И погребальный слышен звон!