Памяти Учителя, Философа и Поэта, И И Карина

Михаил Дорин
Под вечер тихо тает снег
И мне припомнилось о Друге,
Что он, вставая раньше всех,
Аллею чистил после вьюги.

Философ мудрый и Поэт,
Учеников взрастив немало,
Он и сегодня Карин свет
Нам дарит с "кафедры" портала :

"Стихи, статьи, открытий злак
Вкушайте, люди, повсеместно !
Я никому не сделал зла,
Проживши праведно и честно . . ." --

Пусть нашей памяти привет
На небесах Тебя коснётся
И поминальным звонам вслед,
В душе любимой разольётся !

http://www.stihi.ru/2020/03/28/5640