В пору вешнюю дождливую

Марина Мальцева 6
1 куплет

В пору вешнюю дождливую
Ты увидел образ мой.
Скоро стану я счастливою,
Душу тронуло струной.

Чувства страстью опалённые,
Заплетались в кружева.
Жаль вода в реке студеная,
А про нас идёт молва.

Припев:

К берегам прижмётся в речке
Прошлогодняя листва.
Не дарил ты мне колечка,
Потому и зла молва,

2 куплет

Я молве людской не верила
Понимала, часто лгут,
О тебе лишь только грезила,
Но беда, уж, тут, как тут.

Ты с другой сегодня под руку,
И не вспомнил обо мне.
Май в цвету весна холодная
Всё как будто бы во сне.

Припев:

К берегам прижмётся в речке
Прошлогодняя листва.
Не дарил ты мне колечка,
Потому и зла молва,

3 куплет

Навсегда к тебе прикованный
Взгляд моих зелёных глаз.
Боль, в любви разочарованна,
Горечь чувств во мне сейчас.

Может это мне всё чудится,
Вновь душа горит огнём.
Нет не стерпится, не слюбится,
Нам не быть с тобой вдвоём.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,26.03.2023г