дурацкие чувства

Лаввина Анна Синельникова
дурацкие чувства
прекрасного
стырили ночи
и в горле что-то клокочет
как выкрик искусства:
мы были, короче!

но нас растащили
по пьянкам, по тусам, по дням
мы были же! были!
а впрочем, лети всё к х*ям.

24.03.2023