X, Y, Z

Зотнедмн
Триангуляция,
Счисление координат,

Кассетная субстанция,
Игольчатый снаряд,

Инерция,
Множественный рикошет,

На плоскости цель коллективная была: в точке X, Y, Z,
В объеме конуса высотою H, радиусом R жизни больше нет.