Мы сотканы из противоречий

Лаввина Анна Синельникова
мы сотканы из противоречий
ты и я
наши души не лечит
аллегория дня

свет разжигает день
мы стоим у окна
принимая жень-шень
из вина

колобродит сердечный ритм
жаждет ясности ум
уставший от битв
гасит огни фатум

23.03.2023