каб не депрессяшек. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
" депрессяшки ваши
клёвые стихи
много ахинеи
всякой чепухи"
     Василий Кузнецоа

каб не депрессяшек
милых хренотень
был бы сер и скучен
без улыбок день