Отпускаю тебя

Марина Рожновска
Отпускаю тебя. Отпускаю.
Как бумажный корабль опускаю
На бегущий прозрачный ручей.
Уплывай, ты отныне ничей.

Мэттью Беллами плачет с винила…
Ни за что не виню, не винила.
Устою, хоть и полужива.
Всё, дописана наша глава.

Позабудутся нежные речи,
Страх разлук, предвкушение встречи,
безысходная гулкость гудков.
Я свободна, уже без оков.

Безмятежною певчею птицей,
Позабыв обо всяких границах,
Стану вольной быть может навек —
Нас рассудит растаявший снег.

26.03.2023.

Фото из инета.