Вернись

Наталья Жукова 5
Со мной это впервые,а с тобой?
Как странно,наши мысли совпадают.
Вернись ко мне,пожалуйста,живой!
Я знаю,Он тебя оберегает.
Ты разбивался,столько умирал,
Мне страшно без тебя на этом свете,
Во времени загадочный портал
Пронизывает вновь холодный ветер.
Ходить по полю в поисках тебя,
Ну так себе,скажу я,перспективы!
Вернись ко мне,ты нужен мне всегда!
Настрой руками струны моей лиры!
Настрой на то,что будет хорошо,
Настрой,чтобы никто уже не плакал,
Но сердцу почему-то тяжело,
Сжимается все больше его клапан.