Как много самозванцев-королей

Сергей Шрейбер
Как много самозванцев-королей
На свете есть,
      Что под заказ себе короны
            В мастерских справляют,
И не стыдясь
         с короной в свете щеголяют,
с надменной наглостью зовут себя: Король.
- Так кто такой ты?
Шут,
   Не боле.
Король один,
   А ты холоп,
        Что в поле.
А поле жизни
    Есть владенье Короля,
Один щелчок
    И вот уж нет тебя.