Полупирожки 601 - 650

Александр Басин
601
А этот очень жгучий перец
не пожелаешь и в рагу
602
Я никогда неловким не был
здесь просто хрупкий инвентарь
603
Мы сразу присоединились
к пакету санкций против нас
604
Зачем работать мне из дома
 я и с работы не тружусь
605
Ты только дай мне сколько нужно
я за тебя всё заплачу
606
Зарплату требуешь повысить
иль поработаешь ещё?
607
Нам будущее всем пророчил
наш второгодник иванов
608
А фильму “плоская земля”
тут глобус золотой вручили
609
Хотел бы старших уважать я
но оказался старше всех
610
Начав с нуля трудом упорным
он крайней бедности достиг
611
Чтоб выглядеть всегда моложе
вы врите что вам больше лет
612
Я эвкалипт пью при простуде
а при тяжёлой - пивкалитр
613
Неполная семья такая
где нет ни кошек ни собак
614
Попробуй выбраться из жопы
ты прежде чем вставать с колен
615
А раньше ведь в семье лишь знали
без соцсетей что ты дурак
616
Готов был на любую подлость
порядочность чтоб доказать
617
Страшны не инопланетяне
а кто в контакте с ними был
618
Одно из достижений нашей моды -
вдруг верхним стало нижнее бельё
619
Я ревновал что изменяю
не только я но и она
620
Когда твой враг непобедимый
найди другого ты врага
621
Нельзя хранить яйцо с иголкой
и утку в зайце лишь одном
622
А у штангистов из китая
глаза не узкие совсем
623
За неимением другого
на хлеб “спасибо” положил
624
Жены насторожила фраза -
я наложила есть иди
625
Носки в два раза дольше служат
вам если ногу оторвать
626
Должна здесь пятая колонна
быть вся в палате номер шесть
627
Как хорошо что у россии
с москвой пока ещё безвиз
628
Ну хватит это всё терпеть
потерпим что-нибудь другое
629
Как в русском языке прижился
нам чуждый слоган “я не пью”?
630
Я знаю как биткойн обрушить
но надо хоть один купить
631
Мужик барсетку потерявший
знай - тосты были за тебя
632
Когда не клеятся к вам парни
вы обезжирьте всю себя
633
Восстание машин в тольятти
заглохло через пять минут
634
Роскомнадзор видать забанил
мне эротические сны
635
Муж нади всё же иногда
нет-нет себя Надеждой тешил
636
Я толстый потому что добрый
мне ужин некому отдать
637
Да обещал любить я вечно
но ведь не непрерывно же
638
Я не хотел тебе жизнь портить
была ты просто ближе всех
639
А что за мерзость здесь такая?
да это люди господин
640
Пришёл я к ней с одним букетом
а вышел от неё с другим
641
Когда я ем то я герасим
хотя по жизни я андрей
642
Уж лучше думать о женитьбе
чем о разводе каждый день
643
Зачем же мне искать работу
когда их у жены есть две
644
Великим людям мамы ставят
подруги отпрыска в пример?
645
Зимой встаю я очень рано
с рассветом я зимой встаю
646
Спеши сказать о нём плохое
пока ещё не умер он
647
Когда я заплатил налоги
от голода заснуть не смог
648
Мы настояли на настойке
что настоятель настоял
649
Не важно встал с какой ноги ты
но главное - не на кота
650
Случились все с кем только можно
и даже с теми с кем нельзя