Только протон

Гуськов Алексей
Будь она проклята!
        А из роты
Скольких к стене?
Видят диванные
       патриоты
Киев в огне...
Сколько упущенных
        территорий
Кровью зальём?
Чётко работает
       крематорий.
Бог над Кремлём
Хищно оскалился.
       Может даже
Слышит твой стон…

Из положительных
       персонажей -
Только протон.