я зеркало Твоё, я призма

Останина Татьяна Николаевна
я зеркало Твоё, я призма,
Ты сотворил меня не для цинизма.
Ты сотворил меня для славы,
Чтобы Твой свет я отражала.

Когда я нахожусь во свете Слова,
В поклонении Тебе, я не хочу иного.
Слова любви внутрь сердца проникают.
Мои мотивы сердца изменяют.

Ты говоришь ко мне,
Чтобы Твое Имя прославлялось.
И моё сердце, плавясь, растворялось
В любви Твоей, принятии и жизни.

я зеркало Твоё, я призма,
Всегда Ты рядом,
Ты со мной незримо...

Т.О., 25.03.23г.