Шаг за шагом

Валерий Дровянников
Шаг за шагом,
Сквозь стихии,
Русские идут нагие.
Брат за брата,
Кровь от крови,
Умирают не по воле.
Родина зовёт
И сыны идут
В поход.
Каждый метр –
Пот и кровь.
Чтобы нам
В ночи спалось,
Чтобы дети
Не страдали,
Старики,
Чтоб доживали.
Каждый метр
Вдоль Днепра
Не забудем
Никогда!
Здесь земля
Исконна наша,
Ну, а вы –
На запад маршем!